Подарок судьбы

Я в мыслях своих о тебе лишь мечтаю,
Любовью горячей, как факел пылаю.
Схожу я с ума, когда нет тебя рядом.
Средь встречных прохожих ищу тебя взглядом.
И сердце томится при долгих разлуках,
Душа изнывает, сжимается в муках.
Глаза же при встрече искрятся от счастья,
С тобой не страшны ни беда,ни ненастье.
И радует-чувства взаимны меж нами,
Надеюсь они не исчезнут с годами.
Спасибо судьбе за прекрасный подарок,
Лишь только с тобой мир так сказочно ярок.


Рецензии