Призрачный свет

Меня  покинул призрачный свет.
Нет, с электричеством все в порядке.
Как- будто и не было мудрости лет.
И словно, как в детстве, играю я в прятки.

Забравшись под плед и укрывшись от мира.
Малая, ну что же случилось с тобой?
И та же самая уютная квартира.
Зачем же ты всех согревала собой?

Для чего нужны бездумные траты?
Душевных сил, тепла и одобрения.
Ну пореви , коль горестны утраты.
А я найду для нас вишнёвое варенье.

8.10.23
Чтобы согревать людей вокруг, нужно заботиться о своём источнике тепла и бережно, день изо дня, питать и наполнять себя.
Я «хочу» или «надо». Два очень важных вопроса. Экологичнее вершить добрые дела из состояния « хочу и могу». Оно восполняется стократно.Состояние «надо и должен» истощает и лишает сил. Заботьтесь о своём внутреннем свечении. Когда-то можно использовать на полную мощность, а бывают моменты, когда осознанно переходим в энергосберегающий режим.


Рецензии