Мне шептали волны...

Мне шептали волны:
«Твоё счастье рядом,
Ждёт и наблюдает
Восхищённым взглядом».

«Ты поймёшь, он лучший
Человек на свете.
Ничего не бойся»,-
Прошептал мне ветер.

«Он легко развеет
Все твои печали
И вернёт надежду»,-
Звёзды мне шептали.

«Без любви непросто
Одному согреться.
Дай свободу чувствам»,-
Прошептало сердце.


Рецензии