Уходила Молодость

Куплет 1:
Пальцы - мухи в паутине струн
Бились от отчаянья и боли.
Уходила по тропинке Лун
Молодость, ведомая Любовью.

Припев:
А ветер, а ветер мелодию нёс
Над городом летним, осенним и зимним.
Казалось, что годы для нас - не всерьёз
И снова, Весной, будем живы.

Куплет 2:
Песенный мотив как старый друг,
Незамысловатый,  бьётся бодро.
Уходила с Севера на Юг
Молодость настойчиво и гордо.

Куплет 3:
За грудиной глуше мерный стук,
Память затирается комфортом.
Возвращают к молодости вдруг,
Ветром принесённые аккорды.

*********************************

Песню можно прослушать:
https://www.next-portal.ru/composition/149639/


Рецензии
Андрюш, слова - супер!!!
Очень понравилось!

Амрита Лайф   12.10.2023 16:11     Заявить о нарушении
Алёна, с Благодарностью и тёплым дружеским приветом),

Рей Журавлёв 57   12.10.2023 16:36   Заявить о нарушении
А страничку свою открой, она светлая и нужна людям),

Рей Журавлёв 57   12.10.2023 16:37   Заявить о нарушении