Твой голос свёл меня с ума...

Твой голос свел меня с ума,
Когда ко мне ты обратилась,
И, доброго желая дня,
Всего на миг остановилась.

Всего сказала пару фраз,
Спросила, как найти дорогу,
Своих не отводила глаз,
С какой-то лёгкой поволокой.

Ответил что-то невпопад,
Я подсказал, где остановка.
Ах, этот голос..Этот взгляд..
И юбка, сбоку на шнуровке..

Взмахнув рукой, ушла она,
Мне просто мило улыбнулась.
Очарования полна,
Лишь на мгновенье оглянулась..

А в памяти остался взгляд,
Автобус, что увёз девчонку.
Её слова в ушах звучат,
Да голос, колокольчик звонкий

В.Мельников, 08.10.23


Рецензии