если я упаду с Луны?

Если я упаду с Луны?
Что тогда будешь делать ты?
Так же видишь картину дня.
Расскажи пожалуйста для меня.

Вдруг окажется время идет вспять…
Вдруг не станет  завтра , но опять
Приползет вчера ,или средний век,
Как ты будешь  дальше жить, человек?

Если капли дождя снизу вверх,
Если жизнь забрать больше не грех,
Если планета на трёх китах…
Зря сожгли Джордано Бруно..? Так?

Как не крути Луну на шесте,
Все вращается на любви к тебе …
На объятиях и томных очах
И на долгой болтовне при свечах…


Рецензии