Невыносимо

Когда тебя нет,
то вязкая тишина
как ватный туман
меня обступает, ширясь.
И я не боюсь,
внутри я всегда одна,
не ною, не злюсь,
вниманье привлечь силясь.
Я жду и смотрю
в оконный проём вновь,
и ветер метёт
осенней листвы горсти.
Наверно, такая
одна на земле любовь,
что пробирает
так, что трещат кости.
И мне не надо
подарков
и клятв, зай.
Я просто хочу твою руку
в свою... Брежу.
Мне невыносимо
не знать, что ты жив.
 Знай.
Люблю тебя сильно.
Преданно и нежно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.