Не всё нам знать, да и зачем

Не  всё  нам  знать,  да  и  зачем,
Что  не  касается  вовсе,
А  коль  не  нравится  совсем –
Отпусти  и  живи  проще.
Живи  по  принципу:  мораль –
Отсутствие  насилия;
Люби  Бога,  ну  как  рояль,
Отдушина  спасения.
Откуда  сильная  семья –
От  любви,  уважения.
Чем  женщина  сильна  всегда –
Нравственностью  смирения.
Добра  мать – духовно  дитя.
Отец  силён – мудрость  рода.
Что  касается  бытия –
Видна  наследственность  кода.
Где  сыновья,  там  мать  сильна,
Где  дочери,  власть  мужчины,
Конфликт  мужской – не  ерунда,
Ссоры  женские – причины.
Мораль  всего  здесь  такова:
Зло,  добро – не  отделимы.
Зло  появляется  тогда,
Коль  расслабились  пружины.          
Душе  смиренной  ничего,
Кроме  Господа  не  нужно,               
Не  дал  Господь  познать  много,
То  значит  вам  и  не  дано.


Рецензии