Рассказ о со - товарищах с со - ветами...

      Г. Ка - кой и её приятелю

~*~______________________________________~*~

Вчера, как факт, не одним глазом не моргая,
Тут, прилетела фурия, бестактная такая.
И всё учила, запятые где мне ставить,
И, как пробелы - где, мне правильно расставить.

Ой, как (не скрою!)мне хотелось ей сказать:
Да, ты иди - ка, лесом! - на три буквы чтоб
        послать.
Не удержалась: написала в "личку", ей,
Резкой, как диарея, посетительнице своей.

А после этого она ещё разок зашла:
Я в списке видела - "такая вот", была.
Понять таких вот - фурий, просто - не могу:
Им, что ли гвоздь порой влезает - под ногу?

И больше знаю: интерес у ней - пророс,
Куда засунула свой любопытный нос...
А там - ЗАМОК стоит: "Простите. Вон - пошли!"-
Она с приятелем , "концов", так не нашли.

Вот, а, её просили: "Дай - ка, мне - совет."
Тут, прилетела: нате - вам, тушите свет.
Да, на кой - ты мне - то, такая вот, сдалась?
И из какого ты, "болота" принеслась?

А, да. Ещё: вступился за неё - дружок.
Ну, просто: детский сад, а может - драмкружок.
И ОСУЖДАЛИ ЗА ГЛАЗА таких, как я.
"Ах, ты...- подумала я ,- надо же, свин...я!"

Ведь, ты же первая тут - "шмона" навела .
Мол: уж, не ладятся у тебя - тётя, со пробелами,
          дела,
И с запятыми тоже."
          НЕ ПОШЛА Б, ты - ДЕВКА, ВОН!
Он мне не нужен, твой, словесный - пустозвон!

Да, вот откуда ж взяться уважению к тебе?
Ведь, ты меня - "отпела", расписав всё по злобе.
И почему, болезная, тут мне тебя жалеть?
Я же могу и тебе песенку - подобную, пропеть...

Нет, вот не вложено в тебя, в приятеля - "твово",
Ни грамм - приличия. Амбиций - во - во - во!
И выше крыши мнишь себя, по сути - лилипут.
НЕОЖИДАЛА, видимо, что резко в "по-пу" пнут?!.

           09 . 10 . 2023 г.
 





 


Рецензии