Я признаюсь тебе в любви

Я признаюсь тебе в любви,
Это чувство моё бесконечно.
Ты в ответ не молчи, прошепчи,
Что ответишь взаимностью вечно.

Я люблю твою мягкую стать,
Лишь коснешься ты кисти, мольберта.
Я люблю твою ровную гладь,
Покрывавшую холст равномерно.

Нарисую на гребне коня,
Что выходит из пены на берег.
И помчусь я на нем в никуда
На холодный скалистый Терек.

Я пришпорю у речки коня,
Тихой рысью пройдусь по равнине .
И дыхание затая,
Я склонюсь к одинокой рябине.

Вдруг, внезапно вспорхну в облака
Белой птицей, орлом белокрылым.
Пролечу мимо света, огня,
Что исходит от яркой каметы.

По дороге иду не одна,
Дай мне силы и вдохновения.
Я признаюсь тебе в любви,
Ты лекарство моё от забвения.


Рецензии