О потерянном

 Вернусь в забытый дом, возьму оставленное,

 Отброшу от стены холсты приваленные,

 В попытке сохранить хотя бы часть...

 Как жаль. Мне не дана над прошлым власть.

 Старались плесень, мыши голодающие,

 Мороз и капли, в щели проникающие.

 Что уцелело - спешно заберу.

 Пройдёт лет десять - повторю игру.


Рецензии