Снова осень с причудами бабьего лета - песня

1 куплет

Снова осень с причудами бабьего лета.
Вновь усыпан наш скверик опавшей листвой.
Ты на встречу идёшь. Элегантно одета,
Я как прежде любуюсь твоей красотой.

Припев:

Образ твой вдалеке затеряется где-то,
Знай, тебя отыщу через тысячу лет.
И для нас, засияют как прежде рассветы,
Ничего для любви невозможного нет.

2 куплет

Тёплый ветер ласкает раскошные кудри,
Что ж наряд как всегда тебе просто к лицу
Ты собой хороша ладно носик припудрен,
Жаль, что осени век уж подходит к концу

Припев:

Образ твой вдалеке затеряется где-то,
Знай, тебя отыщу через тысячу лет.
И для нас, засияют как прежде рассветы,
Ничего для любви невозможного нет.

3 куплет

Дремлет осень подруга. Пустеют скамейки,
Где влюбленные пары, сидели не раз.
Загляделся вослед. Эх судьба чародейка,
В мою грешную жизнь ты тайком ворвалась.

Припев:

Образ твой вдалеке затеряется где-то,
Знай, тебя отыщу через тысячу лет.
И для нас, засияют как прежде рассветы,
Ничего для любви невозможного нет.


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,09.10.2023г


Здесь можно послушать песню

https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/24903#


Рецензии
Тепло - это здорово!!! Капризы Природы иногда раздражают...

Игорь Новиков 7   12.10.2023 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.