Первые стихи

Питает мир

пространство

Красотой.

И посылает

Вдохновенье,

чтоб я могла

почувствовать

Душой

свои - Твои

Стихотворенья .

В Любви

растаял миг,

И слышу я

Земли родной

Сердцебиение.

Во всем живет

Вселенская Любовь

и музыкальных

строк

Боготворенье.

Повсюду

Простирает

красота свои

узоры и приметы.

И пусть

Все Путники

Земли

найдут себя,

когда

узнают

где Ты.


Рецензии