Критерий мерить

Себя родного любит каждый!
Как не взгляни, с любых сторон,
Кто о себе плохое скажет?!
Любой из нас, как эталон!

Всех по нему других мы мерим!
Хоть вечно в зеркало смотрись,
Что лучше нет на свете, верим
Собой гордимся все всю жизнь!!

Кого-то лучше, просто нету!
Вся самокритика обман!
Любого привлечём к ответу,
Кто отыскал какой изъян!

Но, тем, кто хвалит, трудно верить!
На самом деле каждый врёт!!
Коль по себе всегда всех мерит,
Не может быть наоборот!!

27.07.2023 год


Рецензии