Приближаясь к совершенству

Приближаясь к совершенству,
Не дыша.
Это придумала моя
Душа:
Черные волосы,
Ямочки на щеках,
Немногословна и
Искорки озорные
В голубых глазах.
Ну, а главное,
Что она в
Меня влюблена.
Спасибо , фантазия,
Серость была бы
Кругом.
Пустота.


Рецензии