Что есть один проказник!

Похолодало в октябре
Горят ярчее звёзды
Листы кружа'тся во дворе
И утречком морозным
Надену фофон и шарфец
И тёплые носочки
Пока что это не конец
Ещё грядут денёчки
Ещё почалим на ура
На этом карнавале
И лета бабьего пара
И в бочке джин в подвале
Нас в ноябре повеселит
Изысканным букетом
И будет не один испит
Графин, с дружком при этом
А там глядишь и заглянёт
Излюбленая краля
Если здоровье не нагнёт
И куш добры'й привалит:
Затопим баньку, подметём
Поляну приготовим
И будет всё у нас путём
И время остановим
Мы будем долго говорить
Я ей не дам напиться
Сначала нужно протори'ть
Не будем торопиться
А после можно и залечь
Как сом, под ту корягу
А вы решили о чём речь
Не будем петь за шнягу
Дабы' нам не усугубить
Различные моменты
Затем что очень могут быть
Не к месту комплименты...
Но вот окончился пролог
Сейчас о самом главном
Пошли мне вдохновенье слог,
Не вычурный и плавный
Ведь я хочу сказать о том
Что есть один проказник
Что бродит мартовским котом
И для него, всё - праздник
Душою он скорей не чист
Хоть положил старанья
И заложился он на вист:
Подвинуть мирозданье
Прокатит, будет всё о'кей
И в раз взлетят все ставки
Но он не будет вам лакей
Но он не будет шавкой
Он хочет только одного:
Зане'сть свою планету
В святые письменна его
Ну и призвать к ответу
Блюдей, заблудших во свету'
Страдающих проказой:
Дорогу выбирать не ту
И танки с унитазом
Не выйдет, - так тому и быть
Стало'сь не заслужили
Да только б братцы не завыть
Ведь кучу наложили
Ещё какую, просто жуть
Ведь мир многополярный
На самом деле это это путь
Кровавый и бездарный
Единство надобно в миру
Лише оно от бога
А вы играете в игру
В которой чёрт двурогий...


Рецензии