Убежать в не от мира сего

Убежать в 'не от мира сего',
Раствориться в сиянии лунном,
Наблюдая как фильм из него
Этот мир совершенно безумный...

Не могу я спокойно смотреть
На садистов во имя аллаха,
Но, увы, суждено умереть,
Тем, кого дожидается плаха....

А на улице дождик идёт
И стучащие капли по крыше
Говорят мне: и это пройдёт
Как тому предначертано свыше...

Человек только жалкая тварь,
Но среди сенсуальных иллюзий
Я воздвигну духовный алтарь,
А потом посвящу его Музе...

Чтоб опять оживить божество,
Что веками скрывало от взора
Здравомыслящее большинство
Заслужившее только позора...


Рецензии