Джаз в баре

Мне снился бар красивый, темный,
Там джаз звучал и голос томный.
Труба и контрабас так пели,
Они любви большой хотели.

Труба заливисто  играла,
О контрабасе всё мечтала.
А контрабас: - "Бу. Бу. Бу. Бу."
Не замечал совсем трубу.

Рояль трубе играл красиво
И говорил красноречиво.
Труба не слушала рояль.
Ах, Боже мой! Ну как же жаль!

Тут скрипка - в профиль и анфас,
Ей тоже нужен контрабас.
И заиграла, заиграла,
Ей всё внимания было мало.

Рояль за скрипкой увлекло,
И сердце скрипки разожгло.
К тому же скрипка удивилась,
В глянце рояля отразилась.

А контрабас обрёл трубу,
И они  вместе "Бу. Бу. Бу."
Так джаз любви плыл до рассвета,
А бар тот был в Париже где-то.


Рецензии
Любопытно, оригинально,с юмором. Джаз любви...

Фёдор Поляков   09.10.2023 18:49     Заявить о нарушении
Благодарю.

Татьяна Власова 7   03.11.2023 00:10   Заявить о нарушении