Бурлаки Надолго...

Музу взмылят рифмоплюи
Строки стрёмно раструбят
Чванством пышат чистоплюи
Форс-мажором поцелуи
Блеск зеркальный теребят

Преют Музы репетузы
Взвинчен дьявольский сарказм
Порожняк несут обузы
Возлюбив чредой конфузы
Анонсируя - оргазм

Воон , постылые бродяги
Взбеленилась не Чета
Беспонтовые - варяги
Бурлаки бездарной тяги
Архи  тленных  суета ...


Рецензии