Дается совесть..

Дается совесть от природы!!!
И вы не спорьте, это так!
Какие б ни были невзгоды
В том не дается только такт..
Его талант сыскать придется
Но совесть, все-таки важней!
Из родников она берется
Или божественных дождей!


Рецензии