Визави

Касания трепетны, я безнадёжен.
В глазах разливаются слёзы мои.
Кто-то кричит: ты будь осторожен,
Держи всё в себе, даже руки свои.

Окутанный тенью и тайной своей,
Я как главный актёр немого кино.
От думы моей стало боле больней,
Мне поможет забыться сухое вино.

После холода осени в дом я зашел,
Впервые тепло стало проще искать.
Тебя не желал, но случайно нашел.
Я устал себя утром за это прощать.

Возможно забуду, а может пройду
Все этапы подобного рода любви.
Когда будет нужно, я просто уйду,
Оставив потребности быть визави.


Рецензии