На задворках души

На задворках моей души,
Где-то в самых запутанных кущах.
Ты мой свет поскорей отыщи
И раздай его неимущим.

Искру я в себе сохраню.
Из неё разгорится пламя.
Я собою с тобой поделюсь
И мы вместе поднимем знамя.

В лучшее веру во мне не замять,
Как бы сильно её не сдавили.
Силы эти , Господь, мне дал,
Чтобы больше тепла было в мире.

Сентябрь 2023

Чем больше мы делимся своим светом и теплом, тем больше нам возвращается от других людей и обстоят.Наш внутренний эмоциональный контейнер становится большей вместимостью. Без ожидания благодарности, а из зова сердца и внутреннего ресурса.


Рецензии