***

А мне бы научиться отпускать,
И не вязать себя узлами,
Канатами тянуться, не скучать,
И разучиться говорить стихами...

Мне б замолчать, не думать ни о ком,
И не мечтать о радости, печали,
Быть тверже, быть холодным льдом,
И позабыть всех тех кого мы повстречали...

Неверье погубило этот мир,
И люди слепы, как в большом тумане,
Для купидонов люди - просто тир,
И мы в игре, в сплошном обмане.

В ней нету всем привычных нами правил,
Охота происходит на живца,
Туда где ты всего себя оставил,
Туда где нет начала и конца...


Рецензии