Порхала

09.10.23
Он ей лишь словечко сказал
Она как котёнок ласкалась
Когда он её повстречал
Ему одержимой казалась
Он стал для неё тем гнездом
В котором душа поселилась
Убрала, омыла дождём,
Порхала над ним , в нем молилась
Но ветер весь лес разметал
Она за рекой оказалась
Всю нежность её он забрал
Другим ничего не осталось
И смыслы его ощутив
Она для себя осознала
Что чувства годами копив
Ему без остатка отда'ла
Поверь все наполнится вновь
Знай, радость вернется повторно
И следовать сердцу стремись
Ведь все остальное притворно


Рецензии