Курс доллара

Курс доллара превысил отметку в 100 рублей.

По этому поводу в бункере прошёл банкет, на котором Путин рассказал своим двойникам, как это замечательно:
«Что это означает для российского бюджета? Мы бюджет-то рассчитываем не в долларах – в рублях.
Упала стоимость рубля, он немного обесценился — на 200%.
Мы ведь раньше продавали товар, который стоил 1 доллар, а получали за него 32 рубля. А теперь товар продали, а получили сразу 100.
Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились!», - наглядно объяснил президент.

Президент пообещал, что он будет и дальше продолжать свою политику ослабления рубля, чтобы российский бюджет получал за тот же проданный на 1 доллар товар уже 200 и более рублей!


Рецензии