Царство снов

Струны ночи разрывая,
Озаряя мир теней,
Словно молния сверкая,
На границе рубежей,
Толи демон, толи зверь,
В царство снов открыл нам дверь.
В этом царстве словно в сказке,
Исполняются мечты!
Там Незнайка Синеглазке
Чудной фразой: только ты!
Завершил прекрасный стих.
И куда же там без них:
Эльфы, нимфы и русалки,
Кот Баюн и баб Яга,
Чип и Дейл играют в салки,
А седого старика,
К морю бабка отсылает
И царицей быть желает!
В это царство дверь открыта.
У ворот стоит Сатир.
Его ценность не забыта,
Он впускает в этот мир,
Где прекрасные леса
И творятся чудеса!


Рецензии