Осень

***
Осень рыжая девчонка
За берёзкой прячешь ты
Симпатичного Зайчонка
Облачённого в мечты...

Какова палитра красок
Вы как две родных сестры
Из таинственных сказок
Разводящие костры...

С дымкой вьётся вдохновенье
Шорох листьев на ветру
Да простят мне искушенье
Чернила портить поутру...


Рецензии