Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе.
Вопрос: кто я в твоей судьбе?
Зачем я в жизнь твою вошла?
Прошлась курсивом и ушла.
Я искренне тебя любила.
Обида чувств моих не остудила.
Всё так, как прежде, я не забыла.
Не вижу смысла забывать.
Мучений нет, я не страдаю.
Просить прощения не буду
Я за собой вины не ощущаю.
Не позову и за тобой не побегу.
Я признаю и пусть все знают:
Тебя люблю, ценю и уважаю,
И очень сильно по тебе скучаю.
Но, я никто в твоей судьбе — я знаю.


Рецензии