Мы с ВАМИ рядом

Так держать! Мы с Вами - рядом!
Хоть и женщины все мы!
Рядом мыслями и взглядом
в ужасе всей кутерьмы!

Матери мы, жены, дети
в мыслях рядом все идём.
Разорвем все путы, сети-
Молитвой ВАС бережём!

Дойдите, вернитесь с Победой!
В ВАС верим как никогда!
В мыслях всегда мы с ДЕДОМ -
Победная ждёт нас ЗВЕЗДА!

2023


Рецензии