Демченко Алексей

Жизнь любил, жену, детей…
Был в почете у друзей…
Родину любил свою -
за Неё погиб в бою…
Память светлая ему!
Не вини Его судьбу-
отдал жизнь он за борьбу!
За свободу всех детей,
жены, друзей и матерей…
Будет в Памяти всегда,
а в Небесах Его Душа!
В списках Родины Герой!
Мы Гордимся, Сын, тобой!

2023


Рецензии