Друг Онгаро

Друг Онгаро-славный Парень!
Сказать по русски-Он МУЖИК!
Не держал за пазухой камень,
а шёл за правду напрямик!
Поклон земной Ему по русски
и СЛАВА вечная Ему!
Ну, как сказать по итальянки:
«Ты грудью заслонил войну!»
И небо мирное настанет -
поставят памятник Тебе,
и помнить будут все Онгаро-
какую «роль» сыграл в войне!

2023


Рецензии