Стогов Александр

Саня Стогов - классный Парень!
Друг надёжный на века!
Глаза! И фото! На сердце камень!
И обрывается строка….
Вам жить и жить…
А Вы - груз 200…
Как Матерям все пережить?!
Как всех вернуть, чтобы воскресли!?
Где сил найти, чтоб дальше жить?!

…Вы жизнь отдали за наше благо!
Так мы взбодримся и будем жить!
Под Российским нашим флагом
ВАС Помнить будем и Любить!

2023


Рецензии