Как будто стрелки на часах

Как будто стрелки на часах...
        легли одна с другою рядом,
Тьмы неизбежность дышит в спину,
Всё брызжет ярким гнева ядом,
В разломы тверди проскользнув,
И изнутри её разверзнув ,
Реальность сыпется песком,
В часах что приближая бездну,
Спешит зациклить алгоритм,
Виток иной его рождая,
В петлю тугую затянув ,
Глотками жадными лакая,
                липкую жидкость,
                измарав...
О ненасытность пасть и чрево,
Архангел горн поднёс к губам,
Холодный взор швырнув на Землю,
Больную язвой испокон,
Раной кровавой истекая ..
Молитв не слышно небесам ,
Здесь только плач и вой стенания,
Цепляются за нерва нить,
Всё ярче источая ярость,
Зеркальность плоскостей горит,
Словами бязи извиваясь,
Над предрассветной полосой ,
В одно соединивши пару,
Двух векторов, чтоб указать,
Как близко у конца начало.


Рецензии