Дама

Как видно я отстал от жизни
Коробит многое вокруг
Я дам почти совсем не вижу
Лишь куклы странные плывут.

В мешки обвисшие одеты
Кроссовки вижу на ногах
Прелестных женских ног не видно
Воздетых ввысь, на каблуках.

А если всё-таки увидишь
В тату они, а не в чулках
И лиц совсем уже не видишь
Такие маски, дуба дашь.

А голоса так громогласны
Как визг пилы, что пилит сук
Идут уткнувшись во смартфоны
Как груб и грязен этот мир.

Возможно, всё же я не правый
Наверно просто постарел
Но, Боже милостивый правый
На даму, я б взглянуть хотел.


Рецензии