***

Отчего же так больно, милый?
Так невыносимо больно.
Я так сильно тебя любила,
И хотела сделать довольным.

Да, бываю я истеричной,
Потому что я так боялась
Потерять тебя в жизни личной,
Что в итоге и состоялось.

Как собака ночами вою
Не могу ни поесть, ни выпить,
Слезы льют по щекам рекою.
Как же смог ты так поступить?

Я так долго тебя опасалась,
Я ведь знала, что ты так поступишь.
Но ты шел вперед, добивался,
Неужели сейчас все разрушишь?

Почему же так больно милый?
Неужели я заслужила?
Не обидела, не изменила,
Я всего лишь тебя полюбила.


Рецензии