Гаджиеву Ибрагиму

Для нас - Ты просто Ибрагим!
Ты с Русским парням бок о бок!
Все мы Русские - своих не предадим,
и с нами наш единый Бог!

Мы - Русские! Знайте враги!
Цвет кожи роли не играет!
К Победе тверже наши шаги,
пусть каждый враг об этом знает!!!

2023


Рецензии