***

К душе твоей моя стремиться
Родную отыскав, не отпускай
От дождя зонтом не укрываюсь
И подруге я шутливо улыбаюсь

А улыбкой она солнце встречает,
Весельем сердца всегда одаряет.
Ее смех - как песня прекрасна
С Евой по жизни легко и ясно.


Рецензии