Хоть где-то колит уж в боку...

Нам, рожденным в СССР...

Наш оптимизм прошлого - не выветрить!

Хоть где-то колит уж
в боку,
Штормит в походке неуверенность.
Но знаем ждет баркас в порту,
Под парусом Надежды,
с ней приверженность.
Что годы наши прожиты
не зря,
Что наше прошлое, как лестница в то Завтра...
И не было-б его,
мои друзья,
Когда-б нас не свела
судьба когда-то.

08.10.23г.
Ольга Доманецкая Журавл;ва


Рецензии