Осени прохладные ладошки

Осени прохладные ладошки
Гладят осторожно мир земной,
Чтобы постепенно, понемножку
Перенял он жизни ритм иной.
Лето огневою колесницей
Мчалось быстро весело вперёд.
Осенью не стоит торопиться,
Ждёт ходьбы размеренной черёд.
Время для прогулок по аллеям,
Размышлений в зыбкой тишине.
Да, возможно, летом веселее,
Романтичней осенью вдвойне.


Рецензии