Ах Париж! шутка и не шутка

На земле нет безопасных мест
День каждый тому подтверждение
"Ядовитых" людей не счесть
Не только людское то явление...

Казалось сладостный Париж
Доселе к себе манишь,манишь...
Атакой кровососущие его
Только крови  и ничего им лишнего.

Клопы и вши заели парижан
И дома,и в метро крови горожан
Буйством те на полную катушку
Хоть расшибись пред тварями в лепёшку

Голубой крови  им ...страсть
Вот такие гости,что не званы
Такая на Париж напасть
В страданьях безмерных парижане.

Когда в мире беспредел
Твари всякие у дел...


Рецензии
Как уж так развели...

Нина Шуркина   12.10.2023 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.