небо, море, облака

Небо, облака - Море.
Всё она
Море - Звёздный путь.
Ну как к вчерашнему дню, нам с тобою вернуть.

И я смотрел на тебя, словно алое солнце
Смотрел  на закаты, смотрел  на рассветы
Я видел кометы летящие в бездну
Я видел все строки, гулящие мысли,
в моей голове, уносящийся  вдаль.

Небо, облака - Море.
Всё она
Море - Звёздный путь.
Ну как к вчерашнему дню, нам с тобою вернуть.


Рецензии