Дробно-ровно-монотонно 08. 10. 23

Дробно-
Ровно,
Моно-
Тонно.
Ритмо-
Дроби
Создает

И со крыш
Струями
Влаги
Миллионо-
Капли
Льёт.

Он к обеду
Подоспел.
Моросил,
Кропил
И пел

Песню
Ветра
И дождя
До заката
Сего дня.

Отдохнул,
Остановился

И под ночку,
В темноте,
С новой
Резвостью
Пустился.

Он стихи
Свои
Читает
Дробно-
Рифмы
Сочиняет,

Борабано-
Кастаньету,
Танце-ритмы
Исполняет.

И струями
Дождевыми
Травы-
Корни
Напояет.
 
Небеса
И землю-
Воздух
Действом
Сим
Со-
Единяет.

         
                08.10.23
               Ильинский


Рецензии