мысли

Я вырос
Но ничего не поменялось
Отвечать за поступки стало труднее
Жизнь как и была, только стала еще серее
Потерял смысл в ее существовании
Зачем я вообще обитаю в этом сознании?

Шаблонно формальное общение, какие-то понятия, исключения
Я хотел бы жить в розово радужном мире
Но это невозможно, они мне все твердили
Они до сих пор говорят за эту прибаутку, ну а сами ,

а сами?
Пляшут под чью то дудку

Надеюсь, в следующей жизни я буду, мудрее, не допущу этих ошибок, скорее


Рецензии