Осень

Осень.
Ненастная погода.
Дожди.
Листва у ног.
Люблю я это время года
За спешность к белым временам.
Задумчиво.
Весьма заметно.
День сокращает желтизна.
Я рассуждать люблю не спешно
Про то… возможно… было как…
Любимый мой отрезок года,
Я в наслаждении палитры дня
Художник, что по натуре,
Всю красоту, что осень забрала.


Рецензии