Кома

Где сны, там кулисы
Скрывают актрису
В кошмарах Алисы
Кривой силуэт.

В норе из фарфора
Лишь видно узоры,
Бордовые споры
Срастаются в бред.

По лесу из лилий
Бежал, но забили,
Упал и подняться
Не хватит усилий.

В руках гематомы,
Глубокая кома.
Мотивы не ясны,
Но мысль знакома.

Под зонтиком тело,
За ним чертит мелом
Рисунки художник
На листике белом.

И падают тени
На нотки слогов,
В минорном легато
Страны дураков.


Рецензии