Жена позвала неожиданно на кухню

Жена позвала неожиданно на кухню.
Такого завтрака не видел я давно.
От неожиданности я на стульчик рухнул.
Моей жене я думал просто «все-равно»…
Ничто такой «Любви» не предвещало.
И я к любовнице, конечно, опоздал.
И потому там угощался очень мало.
Но о «коварстве» я не рассказал.
Насупилась любовница ревниво.
Мы до постели даже не дошли.
Жена встречала вечером игриво…
А мы с любовницей такого не смогли.
Накрыт шикарный дома ужин.
И я мочалкой в ванной весь помыт.
Ну, раз жене я оказался очень нужен,
То пусть любовница тогда меня простит…

08.10.2023 Дмитрий Дробин


Рецензии
Шикарный ужин - аж слюнки потекли.

:)))

Карина Катарина   18.11.2023 21:16     Заявить о нарушении
Готовьте завтрак - я забегу... вечером. :)

Дмитрий Дробин   18.11.2023 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.