Осенний дождь

Говорила осень проливным дождем,
Что-то напевала. Да все не о том.
В танце ветер кружит мысли о тебе,
Барабанят капли песни на стекле.
И волнуют тучи грозным серебром.
Знаешь, может лучше нам побыть вдвоем?
Теплый плед, камин и блики от костра,
Аромат поленьев, взгляд твой на меня.
Пусть поет нам осень музыку дождя,
А мы выпьем чаю. Тихо. Ты и я.


Рецензии