Разорвано, Внимание...

Есть, Проблема, У Меня,
Разорвано, Внимание,
Много, Есть, Того,
Что, Могу, Я, Сделать,
Сейчас, Но, Одновремено,
Не Получаеться, Я, Не Могу,
Есть, Проблема, У Меня,
Разорвано, Внимание,
Когда, Есть, Много, Того,
Что, Я, Могу, Сделать, Сейчас,
Я, Не Сделаю, Ничего, Или,
Сделаю, Очень, Мало, Но,
Мне, Не Нравиться, Не Приятно...
Отречься, От Всего, И, Выкинуть,
Из Головы, Что, Мог, Бы, Сделать,
Или, Не Делать, Ничего,
И, В Хаосе, Пребывать,
Пока, Желанье, Есть, Желать...


Рецензии