Капает за окном дождь

Капает за окном дождь,
Уже суббота, тикают часы.
От холодка по руке дрожь.
И сыростью пахнут кусты.

От кофе идёт аромат,
На тарелке лежит бутерброд.
Не надо идти назад,
Не лезть в чужой огород.

Смотреть на халат с капюшоном,
Ты просто - как фея в нём.
И быть опять обручённым
И петь с тобою в двоём.

И так млеть, от глотка напитка,
Чтобы быть всегда с тобой.
И как за иголкой нитка,
Вышивать узоры иглой.

7 октября 023г., 11:01
Москва. Жулебино.


Рецензии