Галатова Валентина О

Нет слов! Нет слёз…
В душе все камнем встало…
Неужели все всерьёз -
ведь вам годков, глотков так мало!
А ВЫ за Родину! Вперёд!
В окопы и на баррикады…
Вы там, где Родина зовёт
и где тревожный грохот канонады…

ВЫ с нами в сердце навсегда!
Вы наша Гордость и Страдания!
И в Небе пусть горит Звезда -
Звезда начала МИРОЗДАНИЯ!!!

2023


Рецензии